Я

Я - ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА,
Я - МЕСТОИМЕНИЕ,
Я - РАЗБИТОЕ СЛОВО
ОБ ОСТРЫЙ УГОЛ ПРЕЗРЕНИЯ.
Я - ЭТО ДРОБЬ ШАГОВ,
Я - ЭТО ВЕС ДЫХАНИЯ,
Я - ЭТО ИМЯ ТВОЕ
И ТВОЕ НАКАЗАНИЕ.
Я - ПРОВИДЕНЬЯ ЩЕЛЧОК,
Я - ЭТО МЕНЬШЕ АТОМА,
Я - ТИШИНЫ ГЛОТОК
И ЛОВКОСТЬ РУК КАНАТНАЯ.
Я - ЭТО СЕРДЦА СТУК,
Я - ТИШИНА НЕТЛЕННАЯ,
Я - ЭТО ТОЛЬКО ЗВУК,
Я - ЭТО ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ.


Рецензии
А это - еще лучше, чем "Ты":))

Рафаил Кадыров   13.06.2001 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.