Жене. т. е. Супруге

Открой глаза - меня увидишь,
Да улыбнись, не морщи лоб,
Меня ты, в курсе, ненавидишь -
Да есть ли только в этом толк?
А ну-ка босы ноги в тапки,
Бегом до ванной, быстро в душ,
А я несу тебе уж тряпки,
Включая в граммофоне туш.
Сегодня я пораньше встал,
Хотя башка моя в огне,
И завтрак я тебе сверстал -
Вон видишь, стынет он в окне?
Душистый запах от волос,
Ах, эти губы и глаза,
И снова я любви колосс,
И вновь сломались тормоза...
               
Как? Что? Пора уж на работу?
Ну приходи, я буду ждать,
Как хорошо, что завтра есть суббота -
Сегодня снова нам не спать.
                27.04.00


Рецензии
Как мне тебя отыскать......???.... :((((

Отзовись!!!! Дружочек мой! Хороший!!! :(

Пеле   12.02.2003 22:16     Заявить о нарушении
Я здесь, я там, я всегда...
Ты серьЁзно или как?
ОТЗЫВАЮСЬ!!!

Петр Воурсвельсшхапил   02.03.2003 16:57   Заявить о нарушении