Твои слова никому не нужны

ТВОИ
    СЛОВА
         НИКОМУ
              НЕ НУЖНЫ.
БРОСАЙ ИХ ,КАК КАМНИ,
В СЕБЕ НЕ ДЕРЖИ.
ТВОИ
   СЛОВА
        НИКОМУ
             НЕ ВАЖНЫ.
НЕ ЖДИ ЖЕ ОТВЕТА,
ПУСТИ ИХ ПО ВЕТРУ.
ТВОИ
   ГЛАЗА
       НИКОМУ
            НЕ НУЖНЫ.
В НИХ СЧАСТЬЯ СЛЕПОГО
УБЕЙ МИРАЖИ -
ОНИ ОТБИРАЮТ
           ЖЕЛАНИЕ
                ЖИТЬ


Рецензии