Для Вадимки

Поэтом можешь ты не быть,
Но рыболовом быть обязан,
Дилемма жизни "Быть, не быть",
Но спиннинг должен быть увязан...

Стихов ты можешь не писать,
И смысл жизни в них не важен,
Но, как тянуть и подсекать,
Рефлекс тот должен быть налажен...

Писать стихи прилично - сложно,
И благодарности не жди,
Рыбачить в это время можно,
Хватай удилища, беги...

Беги по травке на озёра,
Бросай закрыгу и червя,
И может после, так нежданно,
Стихи придут того не ждя...

Май 2001


Рецензии
Хорошенький стиш.
Прям рыбки захотелось.Дальнейших Вам творческих успехов.
С ув.я.

Adeline   27.01.2002 01:48     Заявить о нарушении