Потому что люблю

Луч лунного света
на мокром асфальте,
Молочно-белый,
Как древний снег...

Ветер у моря
Обнимет нежно,
Волной поманит,
Уйдет в рассвет...

Взгляд,
Брошенный мимолетно,
Пронзая всё,
Летит к тебе...

Почему я увидела это?
Потому что люблю. Как и ты.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.