Намогилахвырослес

На могилах вырос лес,
Смотришь вверх, деревьев кроны,
Опускаешь взор свой в низ,
Там могильных плит узоры.

Снова взгляд ты подними,
Солнышко в листве играет,
А глаза лишь опусти,
Тишена могил, пугает.

Всеже странно мир устроен,
Кто-то весел и счастлив,
Кто-то сломлен сильным горем,
Опустивши руки вниз.

Кто-то любит и мечтает,
Что настанет новый день,
Кто-то век свой доживает,
Ощущая боль потерь.

Говорят баланс в природе,
Кто-то счастлив, кто-то нет,
Я ж не верю, что возможно,
На слезах познать успех.

Если счастлив, то всем миром,
Поделись своим теплом,
Если больно, помоги ты,
Ведь вернется все потом.

Протяни ладонь чужому
Человеку, что в нужде,
Помоги хоть раз больному,
Он отплатит потом в полне.

Но не жди в ответ ты сразу,
Благодарности большой,
Будешь Богом ты наказан,
За корысть, темной мглой.

От добра добра не ищут,
Ведь не даром говорят,
Счастье людей выберает,
Не кидаясь на всех подряд.

Так, что если ты задумал
Сделать хоть чуть-чуть добра,
Не гонись за добрым словом,
Оно само найдет тебя.


Рецензии