Для жены

Брось сердиться на меня,
Это просто блажь,
Блажь, пришедшая с небес,
Лучше в харю вмажь...

Вмажь до крови и соплей,
Так, чтоб потекло,
Вмажь. Меня ты не жалей,
Хоть и не легко...

Нелегко поднять утюг
На родного мужа,
Скоро будет мне каюк,
Маленькая лужа...

Солнышко моё взойдёт,
Испарится влага,
Злость твоя тогда пройдёт,
И моя  отвага...

Будут вновь на небесах
Наливать да пить,
И уж некому звонить,
И бревно пилить...

Будешь ждать ты мелкий дождь,
Капельки росы,
Будешь звать меня,
Ан, нет! Сапоги босы...

01.05.2001


Рецензии