Закрутила жизнь меня...

Закрутила жизнь меня,
По местам далёким,
От родных насиженных, кормя,
Закрутила, понесла,
Словно шарик легкий...

Оторвавшись от земли,
В ветрянном потоке,
Я несусь, как мелкий тромб,
В сильном кроветоке...

Май 2001


Рецензии
Про тромб - здорово.

Дмитрий Кузнецов   09.10.2001 03:21     Заявить о нарушении