Влюбился? ха! как это старо...

Влюбился? Ха! Как это стАро.
Не можешь места ты найти?
Так до тебя еще немало
Людей смогло любовь пройти.

Заснуть не можешь? Вспоминаешь
Сияние чьих-то серых глаз?
Да брось ты! Что ж переживаешь?
Влюбляться будешь ты не раз.

Не надо мучаться напрасно,
Бежать по первому звонку.
Жизнь без любви ведь так прекрасна!
Поверь ты мне, холостяку!

Не нужно добиваться взгляда,
Не нужно от разлук болеть.
Придешь с работы – пиво рядом,
И можно телик посмотреть!

Цветы, стихи, все это было,
Прошло, менялось, и не раз…
Любовь свободу заменила?
Увольте, это не для нас!

Не хочешь слышать? Мне не веришь?
Продолжишь солью посыпать
На сердце раны? Не изменишь!
Не повернешь течение вспять!

Да, да, ты прав сейчас, конечно…
Опять брюзжу я как старик.
Течение жизни скоротечно,
Но островок любви велик!

Милей свободы та неволя,
Что держит у любимых глаз.
Не прав я... К счастью наша доля
Влюбляться и любить не раз.

Любовь – природы дар великий.
Уж лучше нам в аду сгореть,
Чем век прожить слепой, безликий, -
Жить без любви и умереть!

10 мая – 14 мая 2001


Рецензии
Так, местами макушка из болотца показывается, а до полётов пока далековато. ;-)



Ваш Kuzyak
www.aurora.4u.ru

Дмитрий Кузнецов   18.04.2003 19:34     Заявить о нарушении
Этот стиш вызывает совсем непонятные рецензии...
Я в некоторой растерянности, потому что совсем не понимаю вас...
:)
Ну, все равно спасибо.

Роман Алампиев   22.04.2003 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.