В водопаде волос
Я мечтал утонуть. Я срывался на крик,
Я страдал. Не сносить мне своей головы!
Я бы отдал ее за один только миг...
.
Я бы в пропость сорвался, я бы в небо взлетел,
Я безумствовал, я сочинял бы стихи,
Я бы мигом обрел все, чего так хотел...
Только речи лились холодны и тихи,
.
Только души не наши не в наших мечтах
Утопали в блаженстве, довольны собой.
Этот мир - не для нас, Это как то не так
представлялось нам раньше. И полны тоской
.
О желаемом, но не случившемся вдруг,
Мы, простившись, вернулись на собственный круг.
Свидетельство о публикации №101052800300