Гудки телефона опять мне лгут..

Набираю твой номер, а в ответ лишь гудки,
Не берешь ты трубку, иль тебя просто нет,
Автоответчик говорит, что ты не можешь подойти,
Но это не правда, это все бред.

Я хочу услышать твой голос,
Ощутить дыханье твое,
Я кричу во весь голос,
 О том, как мне без тебя тяжело.

Умоляю ответь на звонок мой,
И позволь рассказать мне о том,
Как люблю тебя, как ты дорог,
И напомнить тебе о былом.

Помнишь нашу любовь, что до гроба,
Обещали друг другу хранить,
Помнишь, как сердце друг друга,
Обещали с тобой мы любить….

Но в ответ лишь гудки раздаются,
Или голос с кассеты мне врет,
Что тебя снова нет дома,
…Но ведь сердце любит и ждет………


Рецензии