прожитым жить

я снова начинаю прожитым жить
забытые моменты надеюсь повторить
тяну на встречу руки кому-то одному
а он идёт так гордо, не важен мир ему

не думаю, что что-то здесь можно возвратить
и только тёмной ночью пытаюсь всё забыть
пытаюсь своей памяти отрывки заменить
надеюсь, что я утром забуду, как любить

но утром только солнце стучится мне в глаза
тебя же нет ни рядом, ни где-то в далеке
осколки дней так манят, совут меня с собой
всё так прошло внезапно, как будто стороной...
 


Рецензии