Мысли по поводу n-го воплощения

Записали в люди в этот раз
Может даже лучше, что сейчас
Я не знаю, что бы делал раньше
Если бы отдали вдруг приказ

А сегодня вроде не должны
Убивать за то, что видим сны
Говорим, что любим, без оглядки
Говорим, что жить не можем без весны

Но слова не могут небо обмануть
От стыда оно сгорает лишь чуть-чуть
Нам в глаза посмотрит и как раньше
Скажет, что усилий не вернуть.


Рецензии