Самая первая песня

Все знают о том, как обидно,
обидно бывает до слёз,
когда на экзамен придёшь и не знаешь
ответа на нужный вопрос.

Не надо, не надо, не надо,
не надо печалиться, нет.
По сути своей на экзамене тянешь
ты лишь лотерейный билет.

Случается в жизни такое,
когда ты, споткнувшись, упал,
тебя покидать даже те начинают,
кого ты друзьями считал.

Не надо, не надо, не надо,
не надо пенять на друзей.
Мы только одни виноваты, что ставим
порой не на лучших коней.

Когда ты полюбишь кого-то
и горький услышишь ответ,
подумай, что счастье в любви это тоже
всего лишь счастливый билет.

Не надо, не надо, не надо,
не надо печалиться, нет.
Вся жизнь лотерея, и просто другому
достался счастливый билет.


Рецензии
Красиво и грустно... Хорошая песня

Не Кто Иной   20.09.2013 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо!
Гитару, что ли взять?

Вячеслав Игнатович   21.09.2013 02:16   Заявить о нарушении
Возьмите )

Не Кто Иной   21.09.2013 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.