это болезнь!
Незадачливых детей -
Отражение бессонных
Дней.
Сон рождает приведений.
В синем сумраке акаций
Беззаботности уродов
Обучаюсь мимоходом.
Запах теплый,
Запах милый
На руках у трупа -
Все прошедшее с тобой
глупо...
Безнадежно, мерзко, тошно
От речей твоих убогих.
Высший "смысел" мирозданья
на задворках съеден Богом.
Беззаботности уродов
Обучаюсь мимоходом.
У бочка сливного встретил
отражение былого.
Безобразным происшедшим недоволен.
Доктор скажет, что болезнь...
Будет прав по сути.
Но не мне же в этой жути
Видеть божию купель.
Свидетельство о публикации №101052800255