Доченьке

Ты родилась в феврале на заре.
Солнце путалось в ветках…
Ощущение счастья в весне
Сердце сжимало цепко…

Была смешной и кричащей
Взъерошенной птицей!
Будешь  яркой, манящей
Весны и солнца частицей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.