Алёнке
Девчонка Алёнка песни поёт,
Девчонка Алёнка - радость моя.
Девчонка Алёнка, в какие края
Тебя, дорогая, жизнь занесёт?
Девчонка Алёнка, что тебя ждёт?
Пусть солнышко светит, пусть птицы кричат,
К девчонке Алёнке на помощь спешат.
Пусть будет лишь радость, пусть будет любовь,
Пусть счастье находит тебя вновь и вновь.
И пусть судьба тебя не накажет,
А мама поможет, а мама подскажет!
март 1997
Свидетельство о публикации №101052800223