Ненавижу ее...
Ее походку, взгляд, изгибы рук
Я НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
Если ее имя
Нечаянно слетает с твоих губ
Я ненавижу даже твои губы,
Что прикасались к ее телу, ее рту
И нежно, и с надрыврм исполняли
Ее фантазии, ее ЕЕ! мечту
И жжет металлом кровь моя шальная
И долбится как молотом в виски
Одна лишь мысль: "Другая, ЕСТЬ ДРУГАЯ"
Я просто задыхаюсь от тоски
Теряю сон, сознанье, разум, чувства
И рву на части и сжигаю простыню,
Где С НЕЮ ТЫ познал любви искусство
Я... не люблю ее, нет, просто не люблю
Почти спокойно, тихо, без скандалов
Я просто возвращаю тебе боль
Когда из чьих-то разговоров в кулуарах
Ты узнаешь, что с кем-то, НЕ С ТОБОЙ
Я заполняю негой свои ночи
Свидетельство о публикации №101052800217