Позвони

Позвони мне, прошу,
Ведь всего лишь семь цифр,
На диске нужно набрать,
Позвони мне, прошу,
Ведь всего лишь два слова,
Я хочу от тебя услышать,
Позвони мне, прошу,
И скажи « Я люблю»,
Разве много прошу от тебя,
Позвони, мне прошу,
 Утали боль, тоску,
Подари мне минутку счастья,
Позвони, я молю,
Без тебя не могу,
Я тебя ведь люблю,
Голос слышать хочу,
Позвони………


Рецензии