Когда и пуст и холоден твой дом

Когда и пуст и холоден твой дом,
А вечера скучны, и так унылы,
В мечтах своих, ты просто чуда ждешь,
Стихи ты пишешь, пишешь без причины,

А если вдруг, зажжется и огонь,
Зажжется на мгновенье, так устало,
То слово это сладкое любовь,
Ты говоришь, так редко, и так мало.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.