Где черствый, где тонкий
Простите девченки
Звонки без ответа и красная медь
Нависшего солнца за пива бочонком
Никак одиночества им не стереть…
Волчонком я был…Слишком долго
Покаюсь, а может быть им в глубине остаюсь…
Сейчас, что то новое Вам раскрываю
Но нового этого слишком боюсь…
Такой вот подарочек
Ну Вас… Льнут строчки
Мурлыкая тихо…
Скользящей рукой я их приласкаю…
Ну хочется очень…
Бить в двери закрытые не устаю.
Свидетельство о публикации №101052800187