Лучше ведьмочке красивой

Лучше ведьмочке красивой,
Эту песенку спою,
Может в сердце и игривый,
Тот мотивчик разбужу.

Рая я не обещая,
И не ангел в небесах,
И на душах я играя,
Часто я страдаю сам.

Я пою, но нет ответа,
Нету искренней любви,
И от сердца нет привета,
Это трудно, то пойми.

Ну и ладно, дальше буду,
Песни тихо напевать,
Все печали я забуду,
И не буду я толкать.

Я вести, тащить с собою,
В мире этом приставать,
Лучше буду я с любовью,
И любви я ожидать.

Знаю мне еще найдется,
Тот прекрасный человек,
Что со мною он сойдется,
И пройдет с надеждой век.

Краткий век и жизни тяжкой,
Все он сможет разделит,
И любви и сердца ласки,
Сможет сказкой одарить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.