абонент не отвечает...
За плечами – третье лето...
«Абонент не отвечает…» –
Нехорошая примета!
«Не доступен…» – Нежеланна!
Или… просто «не доступен»?
Мысль склоняла беспрестанно
К помелу и старой ступе…
Ни к чему, слоняясь в муке,
Ждать утра, что мудренее!
Я метлу схватила в руки –
И в окно! – с Луны – виднее…
19 июня 2000
Из книги "ARS AMANDI", 2009
Свидетельство о публикации №101052800160