Молчу

Я всё чаще и чаще молчу,
По фрагментам стирается память, –
Зажигаю ночами свечу,
Погружаю сознание в пламя….

Не прижаться к родному плечу,
Не обнять на прощанье за шею…
Многосложно писать не хочу,
Односложно писать не умею…

20 сентября 2010


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография автора, Сейшелы, 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.