Подарок

Воспримет истинный мудрец
Подарком физике суждений
Посмертный промысел видений,
В которых царствует Творец…

Сложнее – с ношею крестов
Остаться узницей в эфире:
В стихами залитой квартире
Сливаться с плоскостью листов,

Не споря с выданной судьбой,
Облечься в чёрные одежды,
Молитвой сдабривать надежды
На небе встретиться с тобой…

1992

Из книги "ХРАМ СЕРДЦА", 2019


Фотография сделана автором, Иордания, 2011


Рецензии