Мой День Рожденья

Посвящаю это стихотворение всем, у кого сегодня день рождения. И себе тоже

Мой День Рожденья - самый грустный день,
Хоть тридцать три - для женщины не возраст.
Но многое уже немного лень,
А что-то - бесконечно поздно.

И взгляд теперь спокойней и мудрей,
И сердце реже бьётся от волненья,
И всё длиннее горький путь потерь,
И тяжелее камень сожаленья.

Но, вместе с тем, я лучше и сильней,
И больше знаю, и прощать умею.
Но жду, как в детстве, у своих дверей
Простого чуда - и вздохнуть не смею.

28 мая


Рецензии
Катя!
С Днем рождения!

Дмитрий Зырянов   04.07.2001 16:02     Заявить о нарушении
Хоть и прошёл давно, всё равно СПАСИБО

Екатерина Каверина   04.07.2001 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.