Слова

НЕ мне судить, кто колок, а кто дерзок. Не прощать всех тех, кто был в грехах.
Но не забуду я всех тех, кто был так мерзок. В своих неправедных, недуманных словах.
Не мне любить, когда меня не любят. Не мне рыдать, когда никто не плачет.
Но не могу простить я тем, кто губит, словами дикими, что ничего не значат…
Не мне смеяться всем в глаза, играя…Не мне стрелять в того, кто безоружен,
Но можно даже без винтовки не стреляя. Сказать себе, что ты уже не нужен…


Рецензии
Красиво, живо, дерзко представлен противоречий сонм с уверенною верой...
Стих заставляет отвечать, вступать в дискуссию и не молчать...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   17.11.2001 01:32     Заявить о нарушении