Рваное...

Рваное сердце не нужно никому. Ему не тяжелее, а проще одному.
Попользовались, бросили, оставили в борьбе.
 С самим собой в жестокою, и лживою судьбе.
О нем никто не помнит, не плачет никогда. И шрамы в сердце этом, застынут навсегда.
Кивают головами, и может понимают, но как ему хреново, никто уже не знает…


Рецензии
Быть понятой само уже отрадно...

Дима

Дмитрий Владимирович Димитриев   25.12.2001 23:16     Заявить о нарушении