ШАГ...

Нога, ступня, еще один шаг. Он душу срывает, как дьявольский враг.
И каждый миг тебе дорог, как свет, Но вроде не можешь сказать просто «нет»…
Внизу пустота, обрывы вершин. И кажется, в мире ты только один.
Нет боли, нет смерти, любовь- пустота. Твоя философия очень проста.
Еще один шаг, ты у цели стоишь. На бездну с обрыва, как в омут глядишь.
Последнею каплей застыла слеза. Закроются тихо, озера- глаза.
И может быть нету дороги назад. Стоишь ты у цели и вроде бы рад.
Последний твой вздох, как ветра порыв. Еще один шаг и летишь ты в обрыв.
А сердце стучит со скоростью света. Как жаль, не увидишь ты красного лета.
Последнюю встречу, внезапный звонок, который напомнит, что ты одинок.
Был выбор, он сделан,  никто не заплачет. Уже для тебя ничего и не значат:
Горе, жестокость, боль и презренье. Страх или подлость в минуты прощенья.
Кто- то узнает, что был ты когда- то. Жаль только нету шагам тем возврата…


Рецензии
Отлично написанно, мне понравилось.
Великолепено.

С уважением , Ветер!!!

Veter   27.05.2001 20:13     Заявить о нарушении