Милое...
Разорвало всю печаль мою
Чувство это , не обманное
И про это я уже пою !
Верное оно , целое
Треск не раздаёт , а только смех
Облачко оно , белое
И подействует оно на всех.
Что же , это граждане ???
Не подскажете название его ?
Я не догадалась , важно мне ,
Что оно для мира нашего...
всего...
Свидетельство о публикации №101052700064