Поздравительное

На праздник всем всегда желают
Удачи, радости, тепла,
И как всегда не забывают
Просить, чтобы беда ушла.

Поздравить так довольно просто
И для ума не нужно роста.
Ты выучи стишок лишь сносно
И преврати его в часть тоста.

Пойти по этому пути???
Уж лучше сразу же уйти.
Решив на праздник твой прийти,
Смогла иное я найти.

Пусть чудеса ворвутся в дом
Как будто хоровод цветов.
Пусть будет долгой как псалом
Жизнь без обманов и долгов.
И душу не постигнет взлом
Лгунов коварных и воров
Пусть белый сказочный паром
Знакомит с красотой миров.
Мечты, иллюзии о том,
Что может быть основой снов,
Пусть станут явью, лишь потом,
Ты будешь ко всему готов.

22 февраля 2001 года


Рецензии
Спасибо, Легенда!

"Пусть чудеса ворвутся в дом
Как будто хоровод цветов.
Пусть будет долгой как псалом
Жизнь без обманов и долгов.
И душу не постигнет взлом
Лгунов коварных и воров
Пусть белый сказочный паром
Знакомит с красотой миров."

- лучше и не скажешь!

Удачи.

Алексей Попович   10.06.2001 01:20     Заявить о нарушении