Букет

Цветы весною расцветают
Они - как признаки любви.
Я для тебя их собираю
Ты только их , прошу , прийми !

Я собирал их на рессвете -
На поле возле рек тепла.
Мне помогал срывать их ветер ,
А ты вдали меня звала.

Я прибегу к тебе скорее ,
Чтобы вручить этот букет
Пусть он тебя всегда согреет
Через десятки , сотни лет -

Я их дарил , дарю и буду.
Возможно , что не каждый день
Мне нужно так , чтоб было чудо -
Любила ты меня сильней !
 



 


Рецензии