Весеннее пожелание

Когда приходит непогода,
И в дверь стучатся холода,
Поверь мне это время года
Не остается навсегда.

И вскоре к нам вернется лето.
Вновь будут те, кто рядом где-то,
Услышав эту песнь поэта,
Теплом твоей души согреты.

Пусть принесет тебе терпенье
Успех, достаток, наслажденье.
Пусть будет всем на удивленье
Твой дом открытым для веселья.

И пусть гроза вдали пройдет,
Открыв для счастья новый вход.
Тогда зима, замедлив ход,
Весну в твой дом опять вернет.
Желаний буйный хоровод
Любовь с собою принесет.

22 февраля 2001 года


Рецензии