Между волком и собакой

Просыхают полотна заката,
Ветром складки колышутся чуть..
А мое изголовье измято...
Значит, ночью опять не уснуть...
Будь моя неприкаянность клята!

По паркету скользя воровато,
Подбирая шелка, Леди Ночь,
Куртизанкой,алчущей злата,
Сирый сумрак погонит прочь.
Ночь богиней была когда-то...

О перила звякнули латы?!
Распахну дверь в подъезд ночной...
Смотрит пристально Дон Румата,
На косяк опираясь плечом,
Улыбается виновато...


Рецензии
Между волком и собакой часто наблюдается рогатый!
И свинья призывает мстить и теряем последний миг!
---
Погрешности есть,но в общем норма!
ВСЕго!
IF

Illya Falco   27.05.2001 23:36     Заявить о нарушении