Перекресток

Сказка былью
Да вернется на порог 
Песня пылью 
Ляжет вдоль у трех дорог   
Перекресток   
Это лишь один куплет 
Допоем ли - может да, а может нет   

Эту песню   
Не подхватит здесь ни кто 
Только ветер   
Забивает под пальто 
Свои ноты 
Перекресток господин 
Эту песню   
Должен ты допеть один   

Слева бездна 
А направо млечный путь 
Прямо тесно 
И назад не повернуть 
Слово в песне
Это словно сердца стук 
Шаг за шагом   
Перекресток верный друг 

Где-то дальше
Вижу впереди рассвет 
Счастье наше 
Оно было или нет 
Счастье наше…..   

Сказка былью 
Да вернется на порог   
Песня пылью   
Ляжет вдоль у трех дорог 
Перекресток   
Это лишь один куплет 
Допоем ли……   


Рецензии