Безумие

Мой друг убил друга
А тот убил брата
А брат убил сына
А сын ударил зверя
И только зверь выжил
Все остальные сдохли
Ведь надо было думать
Прежде чем целить пальцем
В пустое небо жизни

*  Звезды бросают себя вниз
Им ничто уже не светит
И своей смертью ты ответишь на вопрос
Зачем живут они на свете  *

Язык куснул жалом
Змея лизнула в щеку
Друг полоснул кинжалом
Враг уступил дорогу
Назад пошло время
Всю ночь горело солнце
Комар пробил темя
И кровь лилась сочно
Такое это время
*………………………………………………………………………………..*
Разбей ты свой комплекс
Ребром чужой ладони
Убей в себе мысли
Об этой страшной жизни
Взойди на эту гору, где умирают звезды
И стань одной из них, такой же грязно-чистой
*………………………………………………………………………………..*


Рецензии