Начало

С холодных губ слетала любовь,
Ложилась на землю небом.
И вечная... Вечная радость вокруг,
И горе за нею следом.

Я вижу, как падает сон в тишину,
Как время разносится ветром.
Я вижу уже не во сне, наяву,
Как Звезды становятся снегом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.