Последняя зима

Догорали облака, в закатном огне
Солнце скрылось на века, ты поверишь мне
Когда увидишь ночь, без мерцанья звезд
Ночь без яркой луны, будет всё всерьез

Последняя зима, закроет солнца свет
Тревожный черный снег на много сотен лет
Последняя зима, укроет мертвый мир
Последняя зима...

Беда приходит тогда, когда ее не ждешь
Только что была весна, только что шел дождь
Ты подставил лицо дождю, закрыл глаза
А когда открыл, больше не узнал
Стало всё другим, всё сменило цвет
Там где жизнь была, жизни больше нет
Там где был твой дом, только лишь зола
Выпал первый снег, в мир пришла зима

Последняя зима, закроет солнца свет
Тревожный черный снег на много сотен лет
Последняя зима, укроет мертвый мир
Последняя зима...

Не увидишь ни где, ни костров, ни огней
Ты остался один, в этом мире теней
Снег тебя похоронит, закроет глаза
Ты уже ни кому, не желаешь зла

Последняя зима, закроет солнца свет
Тревожный черный снег на много сотен лет
Последняя зима, укроет мертвый мир
Последняя зима...

Догорали облака, в закатном огне
Солнце скрылось на века, ты поверишь мне
Когда увидишь ночь, без мерцанья звезд
Ночь без яркой луны, будет все всерьез


Рецензии