Колебания оператора ночной смены при сбое в работе компьютер

Звонить иль не звонить?
Вот в чем вопрос.
Достойно ль в пять утра
Будить свое уставшее начальство
И сознаваться в собственном бессильи?
Иль нужно постараться разрешить
Самой те неполадки, что возникли?
Проблема выбора – вот тяжесть на плечах!
А если это просто глюк системы,
Который прекратит перезагрузка?
А вдруг, нажав RESET, усугубишь
Создавшееся положенье
И будут вновь тебя же обвинять
Что вовремя не доложила?
О, тяжко мне решиться на поступок
И выше званьем рядом никого
Чтобы сложить ответственность…
Ну что же. Нажмем. А дальше будь что будет…
Авось наладится и все пойдет путем…
Ах, нет. Рука дрожит, в глазах темно…
Висит, висит проклятая программа!
Тогда звонить, другого хода нет -
Ведь вдруг это серьезная поломка.
И, затаив дыханье, набираю
Заветный номер. Жду гудок…
Иван Иваныч, доброй ночи…


Рецензии
Выс-с-с-с-сокий класс! :-)))

Вячеслав Дмитриев   16.08.2001 01:50     Заявить о нарушении
Ну это Вы мне льстите (краснея)... Но спасибо, что забрели (или забежали) :-))) Приятно. Спасибо. ;-))

С уважением.

Siama   16.08.2001 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.