Тебе

Тебе, любимый мой, не врю я.
Давно уж стала горькою моя судьба.
Тебя, любимый мой, я не люблю
И мысли о тебе я прочь гоню.
Тебе, любимый мой, я не могу сказать
О том, что тебя больше не хочу я знать!

В сердце моем одна только грусть,
Пусть не сложилось у нас с тобой, пусть.
В сердце моем не места ни чуть,
Может и есть, но дай отдохнуть.
В сердце моем ты будешь всегда,
Я не забуду тебя никогда!
14 марта 1999г.


Рецензии