Много дней с тех пор прошло

Много дней с тех пор прошло.
Как мы не видились давно!
Наверно, правда, я не та,
Что была раньше я; когда,
Когда мне было лет поменьше,
Когда глупее я была,
Когда друзей здесь было больше,
Когда я маленькой была.
И ты так сильно изменился!
Я узнаю тебя едва:
И твой характер так сменился,
И ты красивей, чем вчера.
Мы выросли, хоть не на много,
Но наши взгляды уж не те,
Я полюблю сейчас любого,
Лишь бы не думать о тебе!
21 февраля 1999г.


Рецензии