Безумная любовь шиза

Льётся лёгкий запах плоти,
Кровь струёй течёт из лба.
Как приятно видеть мертвой,
Ту, что я сейчас ласкал.

Веки чуть слегка открыты.
Там струится страсть моя.
Как легко сейчас с тобою,
Ведь ты больше не моя.

Шёлк волос утратил блеск,
Спутан, словно ветви ивы.
Мне легко теперь дышать,
Потому что ты как Дива.

Плоть твоя ещё тепла,
Лучик света тихо плачет.
Лишь душа моя одна
Бьётся в радостном экстазе.

Без тебя жизнь не мила
И любовь теряет смысл.
И поможет мне одна…
Пуля, что в меня влюбилась.


Рецензии