Моя жизнь

Мне трудно грудью полною дышать
И сердце гонит в моё тело яд,
В крови так трудно отыскать
Заветную частицу, что спасёт меня.
А вот душа моя без устали поёт
И трепется во мне так сладостно и нежно,
Себя она везде и всюду раздаёт
Пытаясь, жизнь мою утешить.
Вот разум тот ещё товарищ
Меня долбит своей мыслёй,
И мне кричит, что я поганец.
Всех девушек покой навеки уволок.
А тело в такт часам на стенке
Работает изрядно день за днём
И требует всё новых ощущений,
Поэтому меня к тебе ведёт.
Как трудно жить на этом свете,
Когда вокруг одна лишь тьма.
И зло пытается в меня забраться,
А я борюсь, подальше от себя гоня.
Да, как сочетается во мне всё это?
И почему я не сошёл с ума?
Наверное, не найти мне этого ответа,
Но всё же знай, что я люблю тебя


Рецензии