Я шепчу «беги»
Говорил «за мной»
И бегу от тоски
Я иду направо
Ты ж налево гнешь
И смотрю как правдива
Наша общая ложь
Мы с тобою вместе
И меня трясет
Говоришь «накройся»
-У меня озноб
Впечатленье, что ли?
Что мы рядом стоим
И спиною вместе друг на друга глядим
Свидетельство о публикации №101052700221
Серый Доктор 17.06.2001 16:05 Заявить о нарушении
Пугачева Надежда 17.06.2001 18:34 Заявить о нарушении