К сынам Моисея

Это не проклятье фараона
И не месть отвегнутой жены...
Ночь раскинет крылья махаона.
И сомкнёт ожерелье войны,

Кровь за кровь, без края и конца.
И порочна бесконечность круга,
Снова дети одного отца
Отнимают жизни друг у друга

Я повторно взорвусь над Тунгусом,
Посетив прежде множество стран,
Вновь стреляют в распятья Иисуса,
По обе стороны от речки Иордан…

Дикий крик нездоровой души
Прогонит сон, излечит от простуды,
А этот звон, не те ли всё гроши,
И ныне не умершего Иуды.

На деньги покаянья не купить,
Не успокоить Избранный Народ,
Но если нужен бесплатный хлеб,
Значит им затыкают рот...

Я устал умирать в этом мире,
А потому, забыл что значит страх...
На родине распятого Иисуса
Я у земли прошу не брать в себя мой прах…
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.