Я должен тебя любить
Не потому что виноват
пред тобою в чем -то.
я должен тебя любить
потому что моя
ты девчонка.
Потому что судьбой предназначена
потому что одно естесство
Потому что душа одинакова
это редко и как волшебство.
Мне не важно насколько красива.
Но красива ты ,черт подери
Но я знаю была бы уродлива
Все равно бы сгорел от любви.
Есть на свете что-то такое
от чего невозможно уйти
Это что-то совсем не земное
Это что-то в глубинах души.
Это что-то так неожиданно
не стучится,врывается в дверь
Происходит однако обыденно
В это что-то ты только поверь.
Это долг и судьба.Это счастье
Это свыше всего,чем ты жил
Это Бог тебе в одночасье
Сразу все грехи отпустил.
И я должен любить тебя,слышишь.
Мы как два близнеца с тобой
Только разница в том,что их двое
Ну а мы с тобою -ОДНО.
Свидетельство о публикации №101052700181