Откровение
Мне с тобой ужасно хорошо
В локоны шепчу я сокровенно
Головой склоняясь на плечо.
Я могу излить тебе всю душу
Потому что знаю-все поймешь
И в глазах я не увижу скуку
Как другие ты не подведешь.
Я с тобой где хочешь обвенчаюсь
мне что ад,что рай уж все равно.
Пред тобой как книга открываюсь
Все.что в ней написано-твое
Свидетельство о публикации №101052700175