Рыбка моя

Завпечатлён в чернилах образ твой!
Как много можно выразить одним лишь цветом
Фиолетовым на белом с серыми прожилками,
Писать тебя тончайшей нитью строк со знаками-наживками.

И словно на крючок поймать твой взгляд,
Боясь,что вдруг упустишь, и опять
Так долго до заката ожидать,что ты вернешься.
Тихий твой приход биеньем сердца встречу.Ты мой яд.

По капле,по кусочку,по словцу
Мне душу разъедаешь ,подлецу.
А я как глупый мальчик снова рад,
Что на крючок из "лю" поймал твой взгляд.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.