Давит вечность на хрупкие плечи...

Давит вечность на хрупкие плечи.
Ты - чужая... Чужая! Изволь
На пути не стоять! Калечишь...
А лечить должна! Я не злой...

Я усталый... Прости, конечно,
Я с другой провожу вечер.
Не моя вина, что все грешно...
Просто вечность. Болят плечи.

Пусто. Прожито. Отболело.
Я не стану, стянув края,
Ждать остатки того, то смело,
Но недолго лелеял я.

Это вечность всему виною.
Одиночество - и она.
Не желаю ТАКОЙ ценою...
А что делать - ты мне нужна!

Может так - между кровью, болью,
Как ребенок - спешит на свет!
Это то, что зовут любовью...
ЛЮБОВЬЮ! Ты слышишь? - Нет...


Рецензии
Давит вечность на хрупкие плечи,
И ломаются кости мои,
Как прожить бесконечную вечность,
Если глаз я не вижу твоих?..

Аж за душу берёт!

Дмитрий Болибрух   23.11.2001 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.