Попутчики djambot и Liliblack

-Ну вот :-)).
Пока :-)).
До встречи.
-Я лапкой помахала вслед :-)
-:-)))))
Поставила меня в тупик.
А я ушами на прощание махнул :-)))
-Из тупика-ушами???...очаровательное зрелище.
Я тоже буду так учиться :-)))
-Не надо.Это не идет цвету глаз.
-Зато идет к раскраске тупика :)

-Тупички за тупичками
Мы искать привыкли сами
И ощупываем стены
В них разыскивая веру

Исцарапав руки в кровь
Мы поверили в любовь...

-...поверить не сложно ,сложнее найти,
найти и узнать на далеком пути.
Среди тупикчков и сплетения рук,
найдите того,кто -единственный друг :)

-Мы ищем глазами
Нам черти мешает
Мы ищем ушами
Но слов не хватает
А руки ...
Они лишь сомненья мои
Как крЮки,
Цепляясь, мешают идти

-..закрыть глаза и увидеть небо,
прижать руки к ушам и услышать,как шумит морской прибой вдалеке...И так идти,веря в то, что под ногами дорога, которая ждала тебя...
Сомнения -отбрось...
Они лишь пыль дальних дорог,осевшая на башмаки ...
Нужно идти-только вперед и не думать о конце пути...

-Между концом и началом
Всего лишь -я
Оставив свои сомненья
Погибну я

Сомненья мои рождают -
Охранный круг ,
Что силу мою сжимает,
Но он мне- друг.

Сомнений отбросив сети
Куда пойду?
Конец и начало клети
Тотчас найду.

-..между началом нет конца
И лента Мебиуса вьется ,
лишь сторона ее одна
Дорогой дальней остается...
и сила сжатая кольцом
взорваться может злобой в мире,
где есть и солнца луч и дождь,
а после будут лишь могилы..
сомнения -лишь прутья клетки,
что строим мы ,боясь пути,
отбросив сеть ,сломав замки-
всегда найдешь куда пойти..

-Не спеши разрушать эти клети
Ты будешь за бурю в ответе
И милые лица,что мы так любили
Вдруг превратятся в застывшие рыла
Конечно, и мир мы подарим кому-то
Но остальные умрут, как-будто...

За шелковым даром-
колючий алмаз
Наполненный жаром -
опасен для глаз.

-...рыла-в бейсболки,
от сквозняка-шарф,
крассовки на ноги-
и марш бежать,
от жара очки,
не нужно бороться,
прими и смотри ,
как дорога завьется,
не нужно сгорать,
если можно гореть,
только не гнить
и не умереть


-Согласен :-))))
Где бы я ни был на свете
Всё пробуют люди
Ведь люди -
как дети
:-))))

-:))))
Просто дети-это маленькие люди
Тащат всё в рот,
..не глядя,что будет....


(с) 21.04.01.


Рецензии
"bednie serdc'a chelovecheskie..vsudu-to oni biutsa.."

Floreale

Refloreale   06.11.2001 20:06     Заявить о нарушении
Привет Фло извени что сразу не ответил :-)))
был занят .не заглядывал .Ты уже наверно в Курсе что мы победили на выборах.
Поздравляй!!!!

Djаmbot   06.02.2002 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.